Посещали Joki Joya с трехлетним ребенком в декабре 2018 г. Приходили аж 2 раза, так как все очень понравилось! Про организацию дней рождений и аниматоров ничего не могу сказать, так как приходили чисто на аттракционы.
Вход для ребенка стоит 250 рублей/час в будний день, сопровождающие проходят бесплатно (нас, например, было 1 ребенок и 3 взрослых). При желании можно продлить, условия продления не помню, но можно уточнить на сайте. В выходные цена другая, но это везде так. Поэтому ходите в будни)).
Персонал доброжелательный, отзывчивый, на детей не ругаются; если ребенок начинает делать что-то опасное или противоречащее правилам посещения, корректно поправят, подскажут.
Из аттракционов есть батуты как обычные, так и надувной, лабиринт в несколько уровней, горки разных уровней опасности, в том числе на ватрушках, тарзанка, карусели, аэрохоккей, баскетбол, футбол, хоккей... Возможно что-то и забыл, не всем успели воспользоваться. Во время посещения вас фотографируют и на выходе можно приобрести магнитик с фото, цена 350, если не ошибаюсь. Фото довольно неплохие.
Народу в будний день вечером было немало, но не скажу что было битком. Не было такого, что все занято.
В общем, все понравилось, надеюсь, ещё вернёмся сюда!
Обязательно приходите к нам снова за новой порцией впечатлений :)
Обязательно приходите к нам снова за новой порцией впечатлений :)