Беру здесь иногда том ям и фобо, вкусно, очень! Всегда качественные и свежие ингредиенты, вкус просто пушка!! Очень вкусные бизнес ланчи и приятная атмосфера!
Три балла с плюсом место определённо заслуживает.
Комбо-ланч стоит без малого 500 рублей. Блюда действительно вменяемые по уровню качества, не более.
Три балла с плюсом место определённо заслуживает.
Брал околовегетарианское комбо с салатом Харбин, фо чаий (первый раз такое блюдо встречаю, скорее всего перемудрили и опечатались в меню... И надо "Фо Чай" писать), тяхан с овощами и имбирный напиток.
Имбирный напиток - лучшее в комбо. Яркий и классный напиток, побольше бы такого везде подавали.
Насыщенный рис тяхан, так себе суп фо, чуть выше среднего салат харбин.
Внутри много места, в целом сидеть приятно.
Вердикт - три балла с плюсом готов поставить. Не слишком дёшево, качество приемлемое, желания вернуться нет 😇
Заказывали шаверму, вок с курицей и лимонад. Еда понравилась, цены в пределах 300-350 руб. за сытное блюдо, лимонад тоже оказался не химозным. Из минусов - когда много заказов, то приходится ждать, и мало блюд, которые можно взять с собой на прогулку и комфортно сьесть в пути.
Илья, спасибо за отзыв!
Приходите ещё!
Это худший Фо Бо в моей жизни... А Фо Бо я перепробовала достаточно.
Бульон безвкусный абсолютно, зелени и ростков мало, мясо жесткое.
Заказывали через яндекс-доставку - кафе отказало, тогда забрали самовывозом.
Возвращаться не планируем в эту сеть.
Добрый день!
Сожалеем о том, что у вас остались такие впечатления от нашего Фо Бо! Хотели бы узнать все подробности, пожалуйста, напишите на почту info@jolywoo.com, чтоб мы могли разобраться в произошедшем. Хорошего дня!
Фо Бо оказался пересоленным, соусов в подаче нет, зелени мало, а та что есть на тарелки оставляет желать лучшего. Хоть лапшу не переварили...
Добрый день! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!