JOY BY JOY

Интернет-магазин

В посылке, отправленной интернет-магазином joybyjoy.ru и полученной мною в середине января, были не только как следует упакованные покупки, но и очаровательная поздравительная открытка с просьбой оставить отзыв о работе компании. На официальном сайте я такой возможности не нашла и потому докладываю обо всем здесь, а заодно презентую надежного бьюти-партнера в ваших бьюти-экспериментах.

Итак, интернет-магазин попался мне среди прочих по запросу о продаже косметики Golden Rose. Той самой, из соседнего киоска, знакомой нам и нашим мамам, являющейся, в некотором роде, пламенным приветом из 90х, и, как оказалось, совершенно эксклюзивным товаром на сегодняшний день, который не так-то просто отыскать не только в свободной продаже, но и в сети. Я, признаться, и дальше морщила бы нос при упоминании об этом эмигранте с турецким гражданством и советским прошлым, если бы не вездесущие блоггеры. Вместо того, чтобы в пух и прах разнести громкий камбэк торговой марки на российский рынок, они в голос запели продукции дифирамбы. Так, под давлением масс и собственного любопытства, сломалась и я и при первой же возможности заказала порядка 20 позиций, и все - исключительно для губ.

А почему бы и нет? Цены в joybyjoy чуть ли не самые адекватные среди конкурентов, в наличии полноценная палитра оттенков, доставка от 2.500 рублей бесплатная для регионов.

Кроме GR, в магазине представлено огромное количество популярных марок, выпускающих парфюмерию, декоративную, а также уходовую косметику, перечислять разнообразие которых не хватит никаких сил.

Упакованы товары очень тщательно: обернуты гибким пластиком, пупырчатой пленкой, а также щедро усыпаны пенопластовыми рогаликами.

На сайте с девичьим оформлением все максимально доступно и просто: бренды, лайфхаки, условия доставки и поисковик. В общем, ни одна, живущая в косметических грёзах, душа не заблудится. Расстраивает только скорость реакции страниц при переходе с продукта на продукт в одной товарной категории. Я, копошащаяся среди прилавков во время сезонных распродаж, и то соображаю быстрее.

После оформления заказа вам обязательно поступит звонок оператора для уточнения деталей и сроков доставки. Моя посылка шла ко мне сквозь новогодние праздники и трезвеющих работников транспортной службы, поэтому прибыла лишь спустя две недели. Собери ее я на неделю раньше - получила бы точь-в-точь под елку. Иногда все же стоит поспешить со своими желаниями.

С уважением, команда JOY BY JOY

• Алина, это же помада на фото? Очень похожа на прикупленную мной перед НГ в Весте. Я с первого взгляда и не узнала golden rose, ребрендинг и все такое :)

• Да, помада в форме карандаша. Я такой формат не слишком люблю, но копеечная цена, человеческая жадность и хорошие отзывы о продукте сделали свое дело, и я решила рискнуть :)) Очень хороши жидкие матовые помады ГР (я их обязательно на девичнике покажу и дам протестировать), честно говоря, заказ ради них и затевался. Это уже после того, как я сложила их в корзину, дальнейший шоппинг был как в тумане, складывалось все, что плохо лежало и ярко блестело ))

• мне тоже не особо понравился такой вариант, а вот жидкая матовая уже интереснее)) Жду с нетерпением)

• Про Весту - хорошая весточка (тавтология XD), надо будет заглянуть! Еще есть ассортимент в магазине "Крыша над головой" и через инстаграм у нас продает девочка.

• Надо это вашу Весту наВестить :) Я уже и на сайт к ним зашла.

• интересное название у магазина, это где такой?)

• Алина, Вы не хотите открыть свой бьюти-канал на Ютюбе? Я бы смотрела Вас)) Или только пишете? Интересно, кажется, что "Голден роуз" и не сходил с прилавков, а теперь, оказывается, это дефицит)) Вроде недавно только были у меня лаки этой марки...

• Цвета прям хорошие! 2 верхних я бы точно попробовала, третий, яркий, может, не на каждый день)

• Верхние два мне тоже очень пригодились. Только они невероятно хамелеонят на губах в зависимости от цветотипа: на мне оба оттенка выглядят очень-очень холодными: трупным серо-сиреневым и насыщенно лиловым.

• А где можно почитать ваши рецензии на косметику, конкретно эту? Если кратко: жидкие матовые помады не сильно сушат губы? По-моему, это основная проблема подобных помад...

• Об этих продуктах я еще собираю пост, думаю, он на следующей неделе появится. Прочие отзывы можно посмотреть по ссылке http://kosmetista.ru/my/beautybo... По тегу Golden rose (введите в строке поиска вверху главной страницы) на этом же портале можно найти много полезной информации.

• Если губы ухожены, то именно эти помады их не станут сушить. Но и ухода они, как вы понимаете, не дают.

Как поступаю я: наношу тонким слоем бальзам, даю ему несколько минут, чтобы впитаться, затем наношу помаду тонким слоем, оставляю секунд 30 для усадки, поправляю покрытие на слизистой.

Держится в течение всего дня, если аккуратно перекусывать, даже поправлять ее не придется, любые жидкости переживает стойко. Если переборщить с количеством слоев, будет сильно ощущаться на губах. Смывается с трудом и только средством с маслами. 02, самый яркий оттенок, оставляет после снятия легкий малиново-розовый тинт на губах.

• ясно, спасибо!

• Я довольно скептически отношусь к видеоблогам: во-первых, видеосъемка сильно искажает цвета, нужно настраивать свет, выбирать определенные ракурсы, чтобы демонстрируемое максимально совпадало с действительностью. Плюс, точнее - минус, в них много "воды", отвлеченных рассуждений, слов-паразитов и прочего. Когда же читаешь чей-то блог, есть возможность сразу перейти к интересующей тебя информации. Да и фото гораздо честнее передают нюансы оттенков. Я порой делаю до 200 кадров, чтобы потом выбрать из них 5-6 максимально годных. Потому пока только пишу)

Мне, кстати, тоже всегда казалось, что уж ГР никуда от нас не денется, но как дело дошло до покупки - нет и все тут, в частности, новинок декоративной косметики (для губ и глаз). Пользуясь тем, что прилавки магазинов поредели, многие интернет-магазины подняли цены на ГР до уровню разрекламированного масс-маркета, такого, например, как Лореаль, что, разумеется, ни в какие рамки. Joybyjoy же поступил честнее.

• Здравствуйте,странно что эту марку сложно найти в городе. У них есть магазин и страница в инстаграме https://vk.com/away.php?to=https...

• Здравствуйте. Большое спасибо за ссылку, впредь буду внимательнее. Цены по ссылке совсем немного дороже, чем в интернет-магазине, зато все можно пощупать, "примерить". Еще раз спасибо )

• Рада помочь)

• Это 02. Остальные два (на руке сверху вниз) - 10 и 03.

• Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Ваши слова дают нам стимул стремиться к совершенству в нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!

С уважением, команда JOY BY JOY

• Как приятно, что представители интернет-магазинов не оставляют без внимания отзывы. Успехов вам в самосовершенствовании!