Joy`s pizza

Пиццерия
  • Санкт-Петербург, Лёни Голикова, 27 к3
  • Проспект Ветеранов 1600 м

Где-то на дальней-дальней станции, в глубине спального района.....прячется место с вкуснейшей пиццей!

С Теле-пиццей, признаюсь, познакомились в попытке сэкономить, увидели пиццу по акции за 149 рублей(сейчас цена подросла).

Что за диво?! Надо пробовать!

И мы попробовали, пицца Примавера-Флорентина со сливочно-шпинатным соусом....ммммм

Мало,но...

Что за диво?! Надо пробовать!

Мало,но вкусно!И попробовали еще раз, и еще раз, и еще...

А вот до самого ресторана мы добрались гораздо позже,обычно довольствуясь самовывозом.

По близости довольно мало заведений где можно было бы посидеть вечером, точнее их нет совсем и наши поиски обратили наш взор на ближайшую пиццерию.

+Внезапно уютно (милейшая роспись стен с лисятами).

+Довольно вежливые сотрудники (да забеганные, но стараются).

+Пицца подается на металическом подносе на ножке, что довольно атмосферно.

+Пицца подается горячей, сыр тяяяяянется (при самовывозе пицца у нас остывала,увы).

+-(одновременно)Кафе оборудовано детсткой площадкой и по сути кафе ассоциируется с семейным.

В нашем районе не хватает таких вот спокойных и уютных мест, где можно побыть с детьми, создается ощущение безопасности.Но также родители имеют привычку за ребятишками не следить, и гвалт порой стоит такой, что жалко сотрудников и есть желание прикрыть уши. Опять же, это на совести родителей.

+ Сама пицца может и не самая дешевая, но по акциям просто чудо,где вы еще получите пиццу 30 см за 250 рублей?

( а она тут вкуснейшая!)

- Без акций чуть дороговато,хотя это средняя цена по городу.

+Работают допоздна (в нашем спальнике в 10 все уже закрыто,увы).

+Можно добавить и убрать ингридиенты по своему вкусу.

Спасибо ребята, радуйте и дальше)

P.s От себя советую пиццу Барбекю-крим, по цене недорогая, и вкус очешуительный при этом)

5 комментариев

• Тоже там всегда нравилось, но сейчас столько пицц добавили и они почти все одинаковые 🤷🏼‍♀️пока закажешь, устанешь все это читать и выбирать. Я всегда любила цыплёнок ранч, но в последний раз вместо курицы там откуда-то ветчина появилась.. как-то даже расстроило

• Комментарий скрыт

• так она априори там быть должна 😁 я так и не поняла нафига они ее туда заснули, если там курица быть должна. Так то пицца очень вкусная и правда) тесто отменное у них

• Точно(рука-лицо) Это же цыпленок-ранч) Тут ветчина как главный компонент это странно)

• Оу, мне немного проще т.к достаточно парочки любимых и новые не смотрю)

Тогда досадно, да, в вашем случае ветчину конечно можно убрать из заказа и добавить курицу, но выйдет дороже

-_- и бессмыслено как-то