Своеобразный магазин с французской одеждой. Тут и странноватые бесформенные платья, и оригинальные принты, и интересный покрой блуз и кофточек. Во всем этом узнается необычный стиль француженок, истинных француженок, которых можно встретить в метро Парижа или на улицах Лиона и Тулузы. Я там была, я Вам не просто так говорю.
Цены здесь тоже...
Цены здесь тоже европейские, особенно с нынешним курсом евро.
Заходя туда в мае я увидела красные джинсы своей мечты. Идеальная посадка, идеальный цвет, нужная затертость. Но цена, увы, была не идеальная, а запредельная.
Еще долго я ходила вокруг магазина и так и не решилась.
Но в августе проходя мимо, увидела в витрине плакаты о 50% скидках. И в этот день эти джинсы стали моими.
Советую присмотреться к этому магазину. Если даже Вы не любите французский стиль, там может быть одна вещица, которая окажется именно на Вас. Французы известны тем, что шьют не массовые вещи и иногда какая-то с виду нелепая вещь может идеально сесть по Вашей фигуре.
И ждите скидок. Магазин не сильно популярен, так что, возможно, стоит подождать распродаж. Скорее всего Ваш размер останется.