Первый раз была в гей-клубе:)
Все гораздо приличнее, чем показывали в кино.
Фэйс-контроль чуть ли не из 5 человек, строгий - но справедливый. Вход 300 руб.
Народу много (в субботу), места ОЧЕНЬ много, интерьеры красные, музыка громкая. Репертуар обычный, современно-попсовый.
Есть зал с караоке. Одна песня - 200 руб. Зато на огромном экране с...
Первый раз была в гей-клубе:)
Все гораздо приличнее, чем показывали в кино.
Фэйс-контроль чуть ли не из 5 человек, строгий - но справедливый. Вход 300 руб.
Есть зал с караоке. Одна песня - 200 руб. Зато на огромном экране с отличным звуком и огромной площадкой - я себя чувствовала просто суперстар!
Кто не навеселился до 6 утра - клуб организует трансферт в какой-то другой клуб, где можно кутить до 10 утра.
Ну и изюминка клуба - это шоу. Шоу мне не понравилось - переодетые в дам мужчины никогда меня не радовали. Были какие-то попсовые номера. К счастью, шоу было недолгим.
Я уверена, что есть в Питере места поинтереснее. Но если достигли определенной кондиции - потанцевать неплохо и спеть можно :)
Ого, вот это опыт)
Целующиеся мальчики были там?
Девочки, все парни вокруг одеты совершенно обычно! Ярких чувств открыто никто не проявлял. И все же очень странно было чувствовать себя на танцполе, где вокруг мужчины с интересом смотрят не на тебя, а на других мужчин :) И да, целующиеся были, но на самом деле немного))
Я бы тоже сходила, но у нас в Челябинске по моему такие тусовки закрытые. Стереотипы я считаю сильно преувеличены , но было бы интересно с ними потусоваться))
для этого есть Питер :) я когда в Челябинске жила, тоже с этим не сталкивалась, хотя скрытое желание однажды посмотреть на это было. В Питере и не такие желания сбываются :)
Землячка )))