Хороший магазин! Дизайнеры помогли советом как совместить 3 вида керамической плитки. Все нарисовали и продемонстрировали. Плитку доставили через 4 дня. На картинке получилось очень оригинально, жду скорейшего укладывания плитки.
Думала сначала сделать просто кабанчиком, но пришла в магазин девушка предложила мне нарисовать проект с этой плиткой! Мне тааак понравилось! Остановилась на этой прекрасной Испанской плитке!!))) Мастеров девушки тоже своих предложили, мастера хорошие сделали все аккуратно,ровно и красиво)) Всем очень довольна!!! Спасибо за мой прекрасный фартук))))Буду вас друзьям рекомендовать)
Решила сделать небольшой ремонт в свей ванной комнате, и надумала использовать керамические плитки. Но оказалось, что выбрать их не так то уж и просто. Множество производителей, различное качества и свойства плиток заставили меня обойти немало магазинов, в поисках подходящей не только по внешнему виду, но и по качеству. Хорошо, что я нашла магазин "КафельОк". Огромный выбор плиток, среди которых я нашла те, что так долго искала, меня просто порадовал. Отличные продавцы-консультанты, достаточно любезно отвечали на все мои, возможно глупые вопросы, ведь я мало понимаю в этом, а по магазинам мне пришлось пройти самой. Сейчас ремонт уже окончен и могу сказать, что не пожалела о покупке.
Заказывал плитку, привезли через три дня со склада. Очень удобно, оплатил в офисе, оказалась дешевле чем у остальных и все было в наличие. спасибо!