Кайман

• Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 68
  • Новочеркасская 800 м
  • Площадь Александра Невского-1 1400 м
  • Площадь Александра Невского-2 1600 м

Очень понравилось сотрудничество с данным агентством, грамотные менеджеры, агент Ольга Шендрик помогала на всех этапах от принятия решения до подписания сделки в банках, очень многие моменты решались удаленно, что было главным преимуществом в подготовке необходимых документов. Я очень довольна, благодарю за комплимент от агентства. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым

• Надежда, добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что смогли помочь вам с покупкой квартиры и вы остались довольны. Пусть ваша новая квартира приносит вам только радость! Спасибо, что обратились в команду Кайман😊