Всегда, когда бываем в Выборге, посещаем ресторан Камелот. Здесь очень вкусно готовят, меню такое разнообразное, на любой вкус. И еще здесь нравится интерьер, очень атмосферно.
Посещение ресторана оказалось удачным выбором на отдыхе. Мне там все понравилось: заказанные мною блюда, приятная компания коллег по работе. Спасибо сотрудникам ресторана.
Осматривали достопримечательности Выборга, решили зайти перекусить в данное заведение. Времяпровождение в Камелот-е затянулось по времени, атмосфера заведения понравилась.
Рекомендуем из еды салат Эскалибур. Очень вкусно, в составе говяжий язык, картошка, маринованые огурцы, майонез.
В целом, неплохо отдохнули в этом ресторане, наша оценка 4+
Ресторан "Камелот" — отличное место для отдыха и знакомства с кухней. В этот ресторан мы заехали в рамках экскурсии по Выборгу и остались очень довольны! Мясная солянка с четырьмя видами мяса и копчений оказалась невероятно наваристой и густой — как будто специально для холодного дня. Среди прочего на столе были котлеты из щуки с пюре, просто идеальные, а жаркое из говядины под названием «Пещера Великана Морольта» стало настоящим гастрономическим открытием.
Были в Камелоте во время поездки в Выборг на выходных. Заказали солянку и котлеты из щуки с пюре — всё понравилось, особенно солянка, очень густая и с насыщенным вкусом. Обстановка запоминающаяся, всё сделано в стиле средневековья, чувствуешь себя как в декорациях.