О, Кантата! Это место, которому я, как истинный кофеман, готова петь оды без перерыва.
Место, где ты выбираешь напиток по аромату, а уходишь со списком, что ты возьмёшь попробовать в следующий раз.
На мой взгляд, уйти абсолютно без покупки от сюда невозможно. Очень квалифицированный персонал, который расскажет тебе абсолютно все, спокойно подаст с полочки 20-уж банку с кофе или чаем и абсолютно ненавязчиво предложит попробовать что-либо новенькое.
Возвращаюсь сюда и в кантату в Галерее с постоянством. Очень часто проходят дегустации безумно вкусных сладостей, так что, если вы ещё никогда не пробовали кофе/чай от сюда, вы многое упускаете. ;)
Хороший магазин чая - на вес золота) Спасибо, на полочку х)
Рада посоветовать действительно изумительное место :)
Цены, конечно, иногда кусаются, но благодаря частым акциям, как например, вкус месяца, карточке, можно получить неплохую скидку.
Да, и на мой взгляд, это того стоит :)