kari Гипер

Магазин обуви с детскими товарами
  • Санкт-Петербург, Ефимова, 3 — 1 этаж
  • Садовая 160 м
  • Спасская 200 м
  • Сенная площадь 240 м

Очень давно не заходила в Kari, но тут случай помог. Торопилась выйти из дома в прошлое воскресенье и забыла второпях шарф. Когда оказалась на Сенной, решила зайти в ТЦ и купить что-то, чем можно прикрыть шею и не простыть поверх простуды)

Заглянула в Кари и удивилась приятным ценам. Шарфики по 500 рублей, выбор достаточно большой. Расстроило отсутствие однотонных аксессуаров, везде принты. Тем не менее выбрала что-то более менее нейтральное: белый шарфик с синими не частыми птичками. Смотрится неплохо, наматывается на шею в несколько кругов и не продувает.

На кассе предложили рассчитаться Спасибо и подарили дисконтную карту.

Но самое приятное: я оставила здесь шапку. И спустя полчаса, опомнившись, что где-то ее посеяла я, уже ни на что не надеясь, заглянула снова в Кари. И о, чудо, она лежала на стойке с кассой. Ее никуда не выбросили, не дели, а оставили дожидаться хозяйку. Спасибо.

п.с. любителям слипонов и кед, в Кари есть довольно неплохие позиции от 1200 рублей за пару.

• Добрый день, Zamashnaya !

Не для кого не секрет, что и шарфик и палантин - являются аксессуаром, с помощью которого можно вдохнуть новую жизнь в любой образ.

Носите с удовольствием, а мы постараемся почаще радовать наших клиентов различными акциями и предложениями, которые раньше всех вы можете узнать в нашей группе ВКонтакте:)

Благодарим Вас за отзыв и желаем приятных покупок!