Покупал здесь обувь своим девочкам, получилось очень выгодно - вторая пара за пол-цены, да еще использовал бонусы от Сбербанка. И сотрудники молодцы, приветливые , понимающие и доходчиво объясняющие все про все и всем без исключения! Отличная компания, отличный магазин!
Добрый день, tolstyaku.
Спасибо за Ваш отзыв. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
А сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только...
Добрый день, tolstyaku.
А сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari Вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады Вам! Приходите за новыми покупками!