На всем товаре отсутствую ценники. Для того чтобы узнать стоимость той или иной пары обуви нужно сначала найти сложный артикул на ботинке (к слову на некоторых нет и его) потом в неудобной позе искать среди коробок с таким же обозначением и после этого еще найти самой коробке микроскопический ценник. Конечно "очень удобная стстема" для покупателя.
Добрый день, Роман.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено.
Отсутствие ценников является нарушением, приняли во внимание ваше замечание, обязательно проведем работу.
Добрый день, Роман.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено.
Что касается поиска нужной коробки с обувью, коробка с необходимой парой должна находиться непосредственно рядом с представленной моделью, кроме того, для того чтобы найти необходимую пару обуви было проще, на коробках предусмотрено изображение обуви. Артикулы указаны (напечатаны) на всех коробках с обувью. Отметим, что если вы испытываете трудности - обращайтесь за помощью к сотрудникам магазина, они обязательно вам помогут.
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте kari.com и прийти за ним в магазин в удобное время. В этом случае вам не придется искать нужную модель на полках - выбранные модели будут ждать вас на кассе, и вам останется только лишь обратиться к сотрудникам магазина, примерить обувь и принять решение о покупке.
Возможно, вы оцените этот удобный сервис.
Надеемся увидеть вас снова в наших магазинах!