Очень грубый и невоспитанный контролёр в магазине по фамилии Гасанов. Кроме крика, грубости и хамства, ещё отличается чувством вседозволенности.
Просим прощения за то, что отвечаем на ваш отзыв только сейчас.
Нам жаль узнать, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Просим прощения за то, что отвечаем на ваш отзыв только сейчас.
Пожалуйста, поделитесь с нами вашим случаем. Мы постараемся оказать содействие в скорейшем урегулировании вашей ситуации. Расскажите максимально подробно ваш опыт посещения магазина, уточните дату и примерное время посещения, а также ваш контактный номер телефона для связи на почту shop@kari.com. Чтобы мы могли идентифицировать ваше обращение, в теме письма оставьте отметку "Flamp, Sergey Samarkin, 26.04".
Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.
Просим прощения за то, что отвечаем на ваш отзыв только сейчас.
Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.