С одной стороны, именно этот магазин выручил меня, когда у меня сломался сапог и нужно было срочно что-то купить. Но на мой взгляд цены высоковаты, а магазин производит впечатление именно дешевой "одноразовой" обуви.
Выбрать очень трудно что-то подходящее еще и потому, что по выкладке какой-то непонятный разброс: летняя, зимняя, осенняя - всё вперемешку.
В итоге купила зимние полусапожки на небольшом каблучке: теплые и удобные. Скидка была 50% и купила всего за 1500р. Думала, что будет временным вариантом, но пока что полностью устраивают. Надеюсь, что в будущем мое мнение изменится о данном магазине.
Благодарим за оставленный отзыв.
Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. Также в наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. А благодаря постоянным акциям и скидкам, Вы можете приобрести обувь из натуральных материалов по доступной цене.
Кроме того, совершать покупки, не выходя за рамки запланированного бюджета, Вам поможет наша бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
С нетерпением ждем Вас снова!
Благодарим за оставленный отзыв.
С нетерпением ждем Вас снова!
Сапоги симпатичные! Кожа?
Спасибо)
Кож. зам. Пока что все еще без нареканий)