Каро 5 Невский-2

Кинотеатр
  • Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 18 к2 лит А — 4 этаж
  • Улица Дыбенко 80 м
  • Проспект Большевиков 1900 м

В кинотеатре, который находится в ТЦ Невский, не так давно был ремонт. Вчера я была впервые здесь после его окончания. Ожидания не совпали в реальностью.

Ремонт коснулся только коридорной части, в 1 зале всё та же плохая вентиляция, неприятный запах и засиженные кресла.

Но, я бы хотела отметить абсолютный безконроль зала. На протяжении всего...

Но, я бы хотела отметить абсолютный безконроль зала. На протяжении всего фильма (Сеанс Мстители, 19:30, 04.05.18) в зал врывалась толпа малолетних подростков, которые бегали по залу, занимали места, через короткое время меняли места и потом покидали зал. Пару раз заходили контролёры и часть шпаны выводили из зала, но они (малолетки) вновь возвращались через 10-15 минут.

Ладно, в первый раз не досмотрели, но во второй, третий, четвертый?

В общем, желания возвращаться в Каро на Невский нет, как и в многие другие - ценники высокие, услуги некачественные.