Реклама длится 23 минуты!!!
Вообще уже офигевшие.
Я сюда больше не пойду.
А зале воняет пивом как в бомжатнике.
За попкорн и прочую еду берут очень дорого, но даже полы не могут помыть
Реклама длится 23 минуты!!!
Вообще уже офигевшие.
Я сюда больше не пойду.
А зале воняет пивом как в бомжатнике.
За попкорн и прочую еду берут очень дорого, но даже полы не могут помыть
Мне нравится этот кинотеатр.
Он находится рядом с моим домом и здесь адекватные цены за билеты. Особенно если не ходить сразу на премьеру, а под конец.
После ремонта стало ещё стильнее.
Мне нравится этот кинотеатр.
После ремонта стало ещё стильнее.
Но вот что меня очень удивило, так это цена за попкорн. Я попкорн не ела лет пять, мне он просто на вкус не очень нравится, но недавно решила его откушать, вспомнить вкус) и какого же было мое удивление, что маленькая пачка попкорна стоит 270 рублей. Это нормально что ли? То есть эта цена почти ровна цене на билет (300 рэ в тот раз). Итого получается, что сходить в кино это рублей 650 минимум, ибо ещё надо купить попить.
Это не претензия к кинотеатру, т.к. цены на попкорн везде примерно такие. Но я была просто в шоке от этого открытия))
А вот теперь предложение для кинотеатра. Избавьте, пожалуйста, людей от распечатывания билетов. Почему нельзя показать электронный на входе в зал. Пустая трата бумаги и сопутствующих ресурсов.
В кинотеатре, который находится в ТЦ Невский, не так давно был ремонт. Вчера я была впервые здесь после его окончания. Ожидания не совпали в реальностью.
Ремонт коснулся только коридорной части, в 1 зале всё та же плохая вентиляция, неприятный запах и засиженные кресла.
Но, я бы хотела отметить абсолютный безконроль зала. На протяжении всего...
Но, я бы хотела отметить абсолютный безконроль зала. На протяжении всего фильма (Сеанс Мстители, 19:30, 04.05.18) в зал врывалась толпа малолетних подростков, которые бегали по залу, занимали места, через короткое время меняли места и потом покидали зал. Пару раз заходили контролёры и часть шпаны выводили из зала, но они (малолетки) вновь возвращались через 10-15 минут.
Ладно, в первый раз не досмотрели, но во второй, третий, четвертый?
В общем, желания возвращаться в Каро на Невский нет, как и в многие другие - ценники высокие, услуги некачественные.
Наконец-то появились билеты по приемлемой цене!!😄😄😄
Наконец-то появились билеты по приемлемой цене!!😄😄😄
При чем ожидали, что зал будет хуже обычных, но он оказался даже кудаааа комфортнее: ряды от друг друга расположены далеко, спинки откидываются (правда так и не нашли как закрепить их, но вероятно они и не закрепляются в откинутом положении 😢) , даже если брать ряд 2-3 - это не будет слишком близко к экрану
Новый ремонт пушка просто!🤩
Система покупки билетов через терминалы очень радует.
Единственный минус (но он не особо считается, сейчас везде так 😔) очень дорого брать поп корн, напитки в кафетерии кинотеатра. Но мы не унываем и приносим с собой кучу вредных вкусностей 😋
Крехтит колонка в 4 зале. Все хорошо, но, когда сидишь прямо под ней... Просьба исправить. Все впечатление портит.