Были на ночном сеансе, остались довольны
Цены средние, есть возможность самостоятельно приобрести билеты в кинотеатре
В зале понравилось. Достаточно большое пространство для ног, хорошая картинка и звук
Остались довольны посещением
Были на ночном сеансе, остались довольны
Цены средние, есть возможность самостоятельно приобрести билеты в кинотеатре
Остались довольны посещением
Хороший кинотеатр, цены не космос, можно вполне приятно провести время. В залах чисто, звук и картинка хорошие. Есть удобные терминалы для самообслуживания, можно без очередей купить билеты по карте, хороший удобный бар с напитками и поп-корном. Парковка на три часа на территории ТЦ бесплатная, что тоже очень удобно. В общем, хороший кинотеатр👍🏼
После просмотра вечернего сеанса, администрация кинотеатра на пару с охраной ТРЦ, предоставила достаточно большому количеству людей(~100 человек) только один выход - 2 лифта не самой большой вместительности. Это создало давку. Пришлось выбираться через паркинг, дополнительно убеждая охранницу на выезде, что наши права нарушаются.
Состояние кинотеатра хорошее, ничего поломанного и испорченного я не заметила. Залы удобные, достаточно места для ног, и удобно сидеть.
Единственное неудобство, с которым я столкнулась, это автоматы с билетами. С одной стороны это удобно и хорошо, с другой не понятно, какая альтернатива. У меня была какая-то сложность с картой, а наличными было не оплатить, пока разобралась, заказ слетел. Заново оформила. Взяла комбо-пакет с поп-корном. Его все равно получать в баре. Там и обнаружила, что можно было в баре все оплатить и купить. Из навигации это совсем не очевидно. Сеанс у меня уже начинался, и я волновалась, что опаздываю.
Залы в приличном состоянии, нормальная обивка, номерочки не утеряны. Хотелось бы побольше диванчиков в чилауте для отдыха и ожидания. И насчет сеансов: мы были вечером; в то же время в другом кинотеатре, не этой сети, в прокате было больше фильмов и, соответственно, больше сеансов на выбор. Если бы не то, что мы уже были на месте, поехали бы в другой кинотеатр.