Наш дорогой, любимый детский сад! В этом году ребенок закончил обучение, недавно был выпускной. У меня еще трое старших детей, которые посещали другой детский сад. И могу сказать, что впервые расставание с детским садом такое болезненное. Потому что «Карусель» - это дом, в котором живут замечательные люди. Живут, потому что не отбывают рабочее время, а именно проживают вместе с детьми каждый день.
Этот год был посвящён подготовке к школе. Наш любимый воспитатель, Елена Николаевна, занималась счетом и головоломками с детьми.
Многие дети уже во всю читают. С Ольгой Витальевной, логопедом, отрабатывают и речь и чтение.
На уроках Петербурговедения Галина Геннадиевна так преподносит информацию, что я просто поражена была знаниям моего сына, когда мы гуляли по городу.
Разнообразных и интересных занятий в детском саду очень много. Танцуют, поют, лепят, рисуют. С замечательным педагогом по рисованию, Вероникой Евгеньевной, работают в разной художественной технике.
Плюс еще есть дополнительные: танец, хор, робототехника, брейк-данс, карате, рисование, работа с логопедом, психологом.
Обязательные занятия с психологом. Татьяна Константиновна всегда держит руку на пульсе и дает знать, если что-то не так.
Про питание - что можно сказать? Кормят очень вкусно, никаких сосисок, колбасы и полуфабрикатов)
Очень много праздников, тематических недель (когда какая-то отдельная тема изучается, например, экология, или космос), которые каждый раз раскрываются воспитателями красочно и не стандартно.
Дети заняты весь день. Но они не только получают образование, узнают что-то новое. Они еще учатся взаимодействовать, быть поддержкой друг для друга. Это, наверное, самое главное достижение нашего воспитателя и всей команды «Карусели». Таких дружных детей я очень давно не видела. И безумно жаль, что сейчас им приходится расставаться, уходя в школу. Я безмерно благодарна детскому саду «Карусель». От всей души желаю долгих лет жизни!!!
Наталья, спасибо за отзыв и подробный рассказ о нашем детском саде!
Нам тоже будет вас не хватать, ваша чудесная семья останется в нашем сердце! Приходите в гости!