Ожидая врача, захотели перекусить. По фотографиям не понравилось, но решили зайти, внутри уютно, очень хорошо нас встретили и проводили, прекрасная девушка заботилась о нас, все чисто, спокойно, еда добротная, цены приемлемые.
Чудесное место чтобы посидеть с друзьями на террасе за бокалом вкусного пива и тарелкой сырно-чесночных гренок. Солнце, места на свежем воздухе, фонтан - отличная атмосфера для окончания рабочего дня.
Неожиданно вкусным оказался здешний цезарь с креветками. Много креветок и море заправки - именно таким и должен быть цезарь. Тем более, что всего за 340₽. Рекомендую. Отдельное спасибо официантам за внимание, которые не давали грязной посуде скапливаться на нашем столе.