Приехали с экскурсией в Питер. Что бы вечерами не сидеть в отеле, в кассе купили билеты в театр) продавец хорошо обслужила, грамотно подобрала нам спектакль.
нормально все купил, очереди почти не было . сотрудница была вежлива и внимательна. на мойвопрос куда щас лучше пойти подобрала концерт.
Тоже покупала билеты на концерт на май прошлого года, несколько раз концерт переносили, в итоге должен достояться 29 мая 2021 года, на эти даты уже давным-давно куплены билеты на самолёт. Возврат не делают, ссылаясь на приказ правительства. Билеты сгорят. Считаю что это не честно. Не рекомендую покупать билеты через кассир ру, так как их интересует только собственная выгода, финансовые убытки своих покупателей им не интересны.