Ну что сказать..зашел чисто случайно..надо было срочно постригся и удачно зашел)) я хочу сказать)) постригли как я просил, мастер разговорчивый, было комфортно. Приду ещё сюдп)
Неплохой вариант для брутальных мужчин. Одно из немногих мест где умеют работать с бородой. Цен правда не самые низкие, комплекс стрижка + борода - около 2000 р.
Зашел в Firma на Казначейской, что сказать?! Прямо возле входа висит табличка "...в этом доме жил и работал Федор Михайлович Достоевский в 1864-1867..." и, между прочим, написал здесь "Преступление и наказание". Достоевского и "Преступление и наказание" я люблю, Фирму тоже, все сходиться. И правда, подстригли, и побрили меня первокласно, спасибо, #barber_lena . Приятно вернуться к истокам, приятно, что "истоки" добрались из Владивостока до Питера... Да, и, пожалуй, #Firma лучший барбершоп в Питере.
Стильный Барбершоп, близко к метро Сенная и центру, легко найти. Интересный интерьер - исторический. Там Достоевский написал "Преступление и наказание". Ну, а самое важное это, конечно, классные мастера.
Стригут, подбривают опасными бритвами и т.д.