Ketch up

Ресторан
  • Санкт-Петербург, Комендантская площадь, 8 лит А — 1 этаж
  • Комендантский проспект 310 м
  • Старая Деревня 2000 м

Милое заведение, маленький уютный зал, вежливые приветливые ребята обслуживают в стиле «хей, друг», но самое главное, бургер - выше всяких похвал! Казалось бы такое простое блюдо, но ни в какое сравнение с привычным фаст фудом!! Они точно стоят своих денег! И готовят быстро.

А вот греческий салат мне не так сильно понравился( наверное я слишком...

А вот греческий салат мне не так сильно понравился( наверное я слишком сильно хотела бургер и сложно было смириться с одним только укусом))) ещё взяли ради эксперимента какой-то необычный лимонад, но нам он не зашёл))

Из минусов: разумеется, отсутствует детская комната, вход по лестнице без пандуса, из-за ограниченного пространства довольно узкие проходы между столами. Но не везде же есть возможность и необходимость/желание все это соблюдать:) здесь основной упор на вкуснейшие бургеры и это у них получилось на все 💯

Благодарим Вас за отзыв!

Ждем в гости снова)