- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Филиал не изменяет традициям: неописуемо вкусное вино и обязательная бронь.
Я не совсем понимаю почему они не пускают без брони в полупустые залы, но факт остается фактом. Выхода два: брать с собой или озаботиться местами заранее. Это главное, что нужно значить перед посещением.
Тем, кто здесь впервые, я настоятельно рекомендую попробовать либо...
Филиал не изменяет традициям: неописуемо вкусное вино и обязательная бронь.
Я не совсем понимаю почему они не пускают без брони в полупустые залы, но факт остается фактом. Выхода два: брать с собой или озаботиться местами заранее. Это главное, что нужно значить перед посещением.
Тем, кто здесь впервые, я настоятельно рекомендую попробовать либо гранатовое вино, либо изабеллу. Первое отличается своим непередаваемым вкусом, который найти в Петербурге весьма и весьма затруднительно. Второе же отличается своим душистым запахом. Не знаю почему, но много изабеллы не выпьешь, приедается вкус.
К вину здесь предлагают заказывать различную сырную выпечку под названием хачапури. Их здесь много и все они хороши как на подбор. Даже не возьмусь советовать что-то конкретное. В целом, вино + сырные блюда = идеальное сочетание.