К счастью, у меня за оба раза посещения этого филиала не возникло проблем с бронью. В Хачапури и Вино первый раз я побывала в январе этого года, поэтому когда узнала о филиале на Коломяжском, решила наведаться и туда.
В оба раза не было проблем совершенно ни с чем. Мне нравится еда. Из того, что я пробовала: пхали, несколько видов хачапури, и все они были прекрасны, картошечка и сулугуни. До горячих блюд я пока не дошла, это всё ещё впереди. Зато распробовала разные вина. Белые и оранжевые грузинские пришлись совершенно не по мне, а вот саперави был хорош, ну и гранатовое невероятно вкусное, хотя сладкие вина я не люблю. Понравился ещё и выбор чая: чабрец, иван-чай, смородина, мята, и всё это за 140 рублей (кажется) чайничек.
Мне нравятся здесь демократичные цены: хачапури - 270 в среднем, бокал вина в среднем от 170 до 270, можно заказать литр гранатового за 900. Вкусные пхали по 60 рублей за штуку, ну и все остальное в пределах 250-300 рублей. Очень приемлемо, и на 1000 рублей можно отлично поесть и выпить. Такой расклад меня устраивает. С обслуживанием в оба раза не возникало никаких накладок: официанты невероятно милые, а кухня расторопная.
Вчера буквально узнала, что у ребят есть доставка, и это прям мега круто. Теперь, если захочу хачапури, точно буду знать, куда обращаться.