• Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, 8 — цокольный этаж
  • Площадь Восстания 600 м
  • Маяковская 950 м
  • Площадь Александра Невского-2 1500 м

Странно, что здесь ещё нет ни одного отзыва - в том же 4sqr их предостаточно, и они по большей части положительные. Именно поэтому я решила отметить здесь прошлую пятницу и налопаться хачапури.

Кафе состоит из двух залов, первый из которых в дождливую погоду весьма-весьма прохладный. Интерьер привычно роскошный: камень, шкуры, массивное дерево....

Показать целиком

Странно, что здесь ещё нет ни одного отзыва - в том же 4sqr их предостаточно, и они по большей части положительные. Именно поэтому я решила отметить здесь прошлую пятницу и налопаться хачапури.

Кафе состоит из двух залов, первый из которых в дождливую погоду весьма-весьма прохладный. Интерьер привычно роскошный: камень, шкуры, массивное дерево.

Меню принесли довольно оперативно, а вот в дальнейшем сервис хромал. Складывалось ощущение, что наш официант - наследный принц, не иначе. Он постоянно игнорировал наши оклики, а если и реагировал, то так, будто делал нам большое одолжение.

Ну да ладно, не за вниманием горячих кавказцев же я туда пришла.

Заказ включал хачапури по-менгрельски (290 р за 600 гр), хинкали (70 рублей за штуку) и натахтари (точно не помню, 90-120 рублей за бутылку).

Хачапури принесли минут через 25 - видимо, сказывалось большое количество гостей. Но варить хинкали полчаса - это перебор, на мой вкус.

Хачапури оказался очень жирным, слишком жирным для меня, хотя и неплохим на вкус. Растаявшее сливочное масло лилось через край... А вот хинкали по моему субъективному мнению очень даже!

В общем и целом - к месту стоит присмотреться, но сервис и качество приготовления нужно подтягивать.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Хачапури насколько я знаю и должен быть жирным. Это наоборот плюс как по мне.

    А Хинкали варятся 20 минут. Поэтому то что вы полчаса их ждали - это нормально

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • На вкус и цвет, как говорится. Хачапури в других местах столь жирными не были. Для меня это минус.

    А хинкали, судя по рекомендациям многочисленных кулинарных сайтов, варятся от 7 до 15 минут (в зависимости от того, заморожены они или нет). Опять же в других заведениях их приносили быстрее.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы