- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Странно, что здесь ещё нет ни одного отзыва - в том же 4sqr их предостаточно, и они по большей части положительные. Именно поэтому я решила отметить здесь прошлую пятницу и налопаться хачапури.
Кафе состоит из двух залов, первый из которых в дождливую погоду весьма-весьма прохладный. Интерьер привычно роскошный: камень, шкуры, массивное дерево....
Странно, что здесь ещё нет ни одного отзыва - в том же 4sqr их предостаточно, и они по большей части положительные. Именно поэтому я решила отметить здесь прошлую пятницу и налопаться хачапури.
Кафе состоит из двух залов, первый из которых в дождливую погоду весьма-весьма прохладный. Интерьер привычно роскошный: камень, шкуры, массивное дерево.
Меню принесли довольно оперативно, а вот в дальнейшем сервис хромал. Складывалось ощущение, что наш официант - наследный принц, не иначе. Он постоянно игнорировал наши оклики, а если и реагировал, то так, будто делал нам большое одолжение.
Ну да ладно, не за вниманием горячих кавказцев же я туда пришла.
Заказ включал хачапури по-менгрельски (290 р за 600 гр), хинкали (70 рублей за штуку) и натахтари (точно не помню, 90-120 рублей за бутылку).
Хачапури принесли минут через 25 - видимо, сказывалось большое количество гостей. Но варить хинкали полчаса - это перебор, на мой вкус.
Хачапури оказался очень жирным, слишком жирным для меня, хотя и неплохим на вкус. Растаявшее сливочное масло лилось через край... А вот хинкали по моему субъективному мнению очень даже!
В общем и целом - к месту стоит присмотреться, но сервис и качество приготовления нужно подтягивать.
Хачапури насколько я знаю и должен быть жирным. Это наоборот плюс как по мне.
А Хинкали варятся 20 минут. Поэтому то что вы полчаса их ждали - это нормально
На вкус и цвет, как говорится. Хачапури в других местах столь жирными не были. Для меня это минус.
А хинкали, судя по рекомендациям многочисленных кулинарных сайтов, варятся от 7 до 15 минут (в зависимости от того, заморожены они или нет). Опять же в других заведениях их приносили быстрее.