Хмель Солод

Сеть магазинов-пивоварен правильного пива

Нашли магазин на 2гис.

Ожидали обычный магазин различного.

Но когда зашли были удивлены.

Сочетание вишневого дерева , ретро-табличек, различных старинных предметов создают в интерьере уютную атмосферу, и вызывает только восторг.

Нашли магазин на 2гис.

Ожидали обычный магазин различного.

Но когда зашли были удивлены.

Не ожиданным для нас стала возможность посидеть выпить пива в домашней обстановке. Несмотря на бутылочный разлив предлагают бокал (причём холодный), можно посмотреть трансляцию футбола, или любимую передачу "под бокальчик пива" - пульт в распоряжении гостей.

Но для нас главной особенностью является обслуживание, а сдесь оно более чем качественное. Продавец не только помог подобрать пиво под наши вкусовые капризы, так ещё и подобрал закуску именно к тому сорту что мы выбрали, и в дополнение вручил нам карту VIP-гостя, сделав скидку!

Аналогов мы ещё не встречали, обязательно вернёмся!

Доброй ночи, благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу наших консультантов. Приходите к нам еще.

Вступайте в нашу группу в вк https://vk.com/magazinpivaspb,... мы постоянно проводим розыгрыши и конкурсы.