Хочу волосы

Студия наращивания волос
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Однозначно наращивать стоит здесь волосы. Приятная девушка-мастер. Очень внимательная и ответственно относиться к своей работе. После неё чувствуешь себя увереннее. Хотя просто добавили волосы) наверное, качество изделия и самой работы многое даёт.

Безумно хотелось длинных волос, и вуаля, я их получила. Красивые, блестящие, густые - просто идеальные. Мастер сделала все аккуратно настолько, что мне очень комфортно с ними. Плюс качество волос высокое, так и не отличить от живых. Я кайфую от результата.

Сделали мне наращивание. Получилось красиво. Выглядеть стала моложе, даже муж заметил. Девочка, кто наращиванием моим занималась, умничка. Очень щепетильно относится к своей работе. Волосы мягкие и шелковистые, словно мои. Результат превзошел ожидания.

Пришла в салон с одним пожеланием: Хочу волосы!) мастер идеально подобрала волосы для наращивания в тон к моим. Получилось очень классно, как будто весь волос натуральный. И не отличить. Мастер вежливая девушка. Сделала все аккуратно. Неприятных ощущений не испытала.