Уже пару месяцев пользуюсь холодильником фирмы Beko (модель B3RCNK402HW) и очень довольна. Работает не громко, приятный дизайн, полок достаточно ну и огромный плюс система No Frost - не нужно размораживать. Выбирали из наличия в магазине, оформили доставку на дом. Привезли в лучшем виде, подняли на этаж, занесли в квартиру. Надеюсь холодильник прослужит долгие годы. Работой магазина и доставкой довольны.
Юля Лебедева, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру
Юля Лебедева, добрый день!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру