Искала встраиваемую стиралку, выбирала по отзывам. Понравившаяся модель (Beko WITV 8713 XWG) оказалась в наличии в магазине на Пулковском. Приехали с супругом, пообщались с консультантом, рассказал подробнее о функционале и особенностях, оформили покупку с доставкой на дом. Привезли в назначенный день. Установка легкая , муж сам без труда справился. Хороший дизайн, вместительная. Покупкой остались довольны.
Оксана Рудковская, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру
Оксана Рудковская, добрый день!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру