В октябре 2023 года в компании «Хорошие потолки», они же ООО"Креатив», были заказаны натяжные потолки. Замер приехали и осуществили. В согласованное время приехал монтажник и выполнил часть работы. Остальная часть, а именно установка карниза, который был включён в объем работ, выполнена не была. Причиной оказался банальный не правильный замер. Монтажник пообещал, что в течении 2-3 дней вопрос будет решён. По прошествии 3 дней я отправил смс сообщение в адрес компании с напоминанием. В ответ получил «И у Вас стена неровная, поэтому не влезает наш карниз. Т.е. вина не наша. Поэтому доп.выезд будет стоить 1.500 руб.».
Это видимо там работают просто гениальные люди, заявив, что они не виноваты и замёрзли и выполнили все хорошо, и они тут не причём. И ещё пытаются снять с меня за свои промахи деньги. Просто мошенники.
Прошла неделя, а от этих горе-подрядчиеи ни чего так и не исправили.
Готовлю заявление в суд, на принудительное исполнение с требованием возмещения морального вреда, и буду описывать движение рассмотрения дела.