Замечательное место для детей. Были здесь несколько раз. Дети просто в восторге. Даже моя очень стеснительная дочка быстро освоилась.
Организация отвратительная. Экономят на аниматорах, в следствие чего придя сюда-вы будете просто толкаться в очередях на «станции», по итогу на половине из них вам скажут, что мест сейчас нет. Идите в следующий набор, который через час-полтора. Занять себя в это время абсолютно нечем, только с тоской и завистью наблюдать за теми, кто наконец пробился на какую-то станцию и что-то делает. Много станций закрыто на дни рождения, соответсвенно, очереди ещё больше на оставшиеся. Пришли в 13 часов, в 14:10 только попали на первую станцию, отстояв все возможные очереди, перебесившись от духоты и криков мающихся детей, которые тоже стоят в ОЧЕРЕДЯХ!!!!
Позиционируют себя как симуляцию взрослой жизни-это больше похоже на игру на выживание-пробейся, займи место, всех растолкай, займи очередь сразу в 10 местах, перепсихуй и превратись в неврастеника. Что ж, возможно, на чью-то взрослую жизнь это и похоже, но нас избавьте от такого пожалуйста😂
ИТОГ:
Неорганизованность
Слишком высокая цена за такое «удовольствие»
Станции закрыты
Аниматоров мало
Экономия на всём
Нервный ребёнок
Испорченный выходной день, тк если вы хотите заехать даже на 2-3 часа, вы ничего не успеете!
Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Приносим свои извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы обязательно проведем работу по указанным направлениям. С уважением, команда КидБурга
Сходил с племянницей впервые в такое заведение! Оплата за взрослых я так понимаю, что бы просто свести к минимуму взрослых... но какой же там все таки ТРЕШ в выходные. Как вообще в такой балаган отправлять ребенка?!?! Все бы хорошо, если б все профессии не были заняты ПОСТОЯННО. Готовим детей к реалиям этого мира... приходи... заплати и стой в очереди и НАВЕРНОЕ вы получите, что хотели!
Суть отзыва такова: ОЧЕНЬ тщательно выбирайте время и дату посещения данного заведения!
Спасибо больше за Ваш комментарий! Приносим извинения за неоправданные ожидания. Все пожелания наших гостей передаются в соответствующие отделы компании для улучшения работы КидБурга. В течение дня весь Город работает в режиме поочередного открытия игротек. В то время как на одних профессиях уже идет занятие, на других – открыт набор сотрудников, и ребенок может подойти и устроиться на работу. Также Вы и Ваш ребенок всегда можете обратиться за помощью к любому сотруднику Кидбурга, если у Вас возникли трудности или вопросы. Еще раз благодарим за отзыв и надеемся снова видеть Вас в числе наших гостей. С уважением, команда КидБурга.
В Кидбурге праздновали День рождения сына, все в целом понравилось, но есть большое НО
Я считаю, если это будний день и половина профессий закрыты или работают раз в 2 часа!!!! делайте цену ниже! И не будет вопросов!
Задумайтесь отмечать ли в будний день, дети не знали куда себя деть...
Добрый день! Спасибо больше за Ваш комментарий! Приносим извинения за неоправданные ожидания. Некоторые игротеки действительно работают только по выходным дням. Время ожидания на игротеку не должно превышать более 30-40 минут. Мы обязательно передадим всю информацию управляющему КидБурга, чтобы улучшить работу города. С уважением, команда КидБурга.
Отмечали недавно детский День рождения!
Спасибо вам ребята!
ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО НА 5!!
Всем своим знакомым мамочкам посоветую!
Спасибо за теплые слова!
Будем рады видеть Вас в наших проектах снова!