Хорошего кино много не бывает!) Если хочется посмотреть какой-нибудь фильм, тогда смотрю программу телеканала Кино ТВ, всегда нахожу что-нибудь интересное на вечер. Фильмы показывают разные, в основном новые, но есть и старая добрая классика.
Подписалась еще на ютуб канал, чтобы смотреть передачи, так как не всегда есть возможность посмотреть по телевизору из-за плотного рабочего графика. На мой взгляд Кино тв - это самый лучший киноканал.
Да и просто кино много не бывает, думаю, что так считают все любители кино. Не важно какого зарубежного или нашего. На Кино тв фильмы на любой вкус. Тоже смотрю репортажи с фестивалей, жалко, что по времени они максимум по 20 минут, хотелось бы побольше. Но спасибо кино тв, что выкладывают их в соц сети, каждый день выходит что-нибудь новенькое и актуальное.