Кинопаркинг

Автокинотеатр
  • Санкт-Петербург, Академика Павлова, 5/2
  • Петроградская 1500 м

Буду первой!

Решили испытать новый опыт: посмотреть кино в комфортной обстановке собственной машины. Тем более, ехать недалеко.

Как найти: с набережной на парковку River House и объезжаете с правого торца.

На входе вам говорят о нехитрых правилах и дают меню.

Буду первой!

Как найти: с набережной на парковку River House и объезжаете с правого торца.

На входе вам говорят о нехитрых правилах и дают меню.

С любого места парковки видно экран. Звук идет на радиоприемник машины. На заметку: зарядки сотовых и регистраторы придется отключить — фонят.

У ребят обширное меню, есть даже кальяны! Попкорн вкусный и недорогой. Но вообще, такой формат позволяет всё взять с собой, хоть курицу гриль.

Мы смотрели «Уолтера Митти». Фильм вполне хорош, видно было отлично.

Вообще круто — как будто приватный кинотеатр. Остальных зрителей не видно и не слышно. Можно обсуждать фильм и никому не мешать.

Один минус — чем дальше, тем позже начинаются сеансы. Что будет в сезон белых ночей — непонятно.

Цена приятная, 500 рублей с машины. Даже вдвоем уже выгоднее обычного кинотеатра, а уж интереснее в разы.

• Очень круто! Американская традиция воплощена в России. Надеюсь в ЕКБ тоже когда-нибудь откроют что-то подобное!

• На удивление, в Челябинске такие места были гораздо раньше, чем в Спб.

• Круто!) крутокрутокруто)