Ужасный салон! Нужно было срочно сделать маникюр (снятие,покрытие,аппаратный маникюр) записалась заранее на 20:00, пришла вовремя, администратор попросила подождать пол часа. Ждать было тупо негде! Шесть девушек тоже ждали своей очереди,стульчик пришлось просить самой. В 20:45 принял мастер. Времени на покрытие уже не оставалась, стали делать снятие и маникюр, причём мастеру было удобно делать комбинированный (зачем слушать пожелания клиента?) результат-повреждены два пальца,ногтевая пластина в бугорках от аппарата, тонкая, ногти болят, старый гель-лак до конца не снят. Фото работы «после» прикрепляю. Жалко, что такие работы не постят в группе кисточек(
Денег с меня за изуродованные ногти брать не стали (хоть за это спасибо) и администратор записала на следующий день, со словами «мы все исправим»
Пришла на следующий день, встретила меня хамская девушка, которая запросила за новый маникюр 1200. Какое там восстановление?)) 1200 и слова » я что буду из-за вас мастера штрафовать? Подпилить пилочкой просто». Книгу жалоб и предложений дала только после звонка по общему номеру.
Короче, если хотите испортить Здоровье своих ногтей, в пустую потратить время и пообщаться с глупыми людьми-вам в кисточки. Всем остальным советую обходить это место стороной. Мне не повезло, теперь буду тратить кучу денег на восстановление ногтей.Полный непрофессионализм во всех отношениях!