Душевная кофейня. Кофе насыщенный, вкус потрясающий. Всегда приветливые сотрудники. Обслуживание быстрое. Зал не большой, но находится приятно, нет толкучки)
Симпатичная уютная кафешка, хоть и небольшая. Интересный стиль. На стене карта большая, есть столик и мягкие кресла. Интересные напитки и сладости. Приятно
Душевное место! Хоть кофеен сейчас тьма-тьмущая, но не все могут похвастаться атмосферой, в которой приятно посидеть. Уютно, есть настолки, удобные кресла. К тому же, тут интересная кофейная карта, сладости.
Место просто замечательное! С улицы абсолютно неприметное место, но внутри вы найдёте милую кофейню, где очень вкусный кофе по очень низким ценам, и бонусом классные деревянные пазлы.
Отличная кофейня. Бариста готовит очень вкусный кофе, а ещё есть пазлы. Очень понравилось, рекомендую посетить! Проблема лишь в том, что разворовали пазлы на значки.