Покупал тут ортопедические стельки, очень помогли, стало на много удобней ходить в обуви, спасибо кладовой здоровья.
В моей жизни есть много противоречий, и одно из них — это любовь к скейтерским кедам и плоскостопие. Не то что бы я жаловался на кривизну стелек в райдерской обуви, но ряд бюджетных марок мог бы предлагать подошву получше.
Спасением от моего усиленного топота стал ближайший к моему дому магазин «Мелодия здоровья», спасший окружающих от шлепков резины по асфальту, а меня — от постоянного напряжения на моём лице. Там действительно хороший выбор ортопедических стелек, корректоров осанок и прочих штук вплоть до кастомных стелек. Девочки из банка напротив подтверждают.