В центре все было хорошо. Врачи работают очень хорошие, они объясняют, помогают и очень детально все рассказывают, нам выдали направление своевременно. У нас заболела кошка и врачи провели осмотр, выполнили свою работу как положено. Спасибо большое за работу!
Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наша команда имеет высокий уровень профессионализма и старается объяснить каждый этап лечения, чтобы Вы могли быть в курсе процесса. Специалисты постоянно повышают свою квалификацию, чтобы использовать современные методы в лечении пациентов. Спасибо за Ваше доверие!
Всегда Ваша, Клиника Кошек.
Всегда Ваша, Клиника Кошек.