Я пришла, сделала то, что мне было нужно, и ушла, никаких претензий к ветеринарному центру нет, всё было хорошо. До этого мы уже осматривались в другой клинике, поэтому пришли уже с направлением на прививку от вирусного лейкоза кошек, так как именно в данном ветцентре её можно было сделать. Врач относился к питомцу хорошо и сказал прийти через три недели на ревакцинацию.
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы очень рады, что Вы остались довольны отношением нашего персонала и качеством предоставленных услуг. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
Всегда Ваша, Клиника Кошек.
Всегда Ваша, Клиника Кошек.