Клиника Кошек

Ветеринарная клиника для кошек
  • Санкт-Петербург, Туристская улица, 15 к1 — 1 этаж
  • Беговая 1500 м
Ирина К. написала 2 отзыва об этом месте

У кошки были проблемы после принятия глистогонного препарата, ее тошнило и рвало, поэтому и обратились. Профессиональный, доброжелательный персонал подробно все объяснил, сделал укольчик, рентген и помог. Ветеринар также посоветовал провериться для профилактики, но нас уже ничего не беспокоило, и все прошло. Есть с чем сравнить работу сотрудников, и вообще не к чему придраться.

• Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что наш персонал смог помочь Вашей кошке и предоставить подробную консультацию по поводу возникших проблем. Профессионализм и доброжелательность нашего коллектива — наши главные приоритеты, и Ваше мнение очень важно для нас.

Хорошо, что сейчас Вашу кошку уже ничего не беспокоит, и мы рады, что нашлось время для профилактической проверки. Ваше доверие и позитивные отзывы мотивируют нас продолжать предоставлять лучший сервис для Вас и Ваших питомцев.

Всегда Ваша, Клиника Кошек.