Клиника Кошек

Ветеринарная клиника для кошек
  • Санкт-Петербург, Туристская улица, 15 к1 — 1 этаж
  • Беговая 1500 м

Уже практически год посещаем клинику, мне очень нравится то, как врачи лечат мою кошку. Особенно хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход Ангелины Евгеньевны, которая нас курирует. На данный момент мы приезжаем на уколы, которые делаем для профилактики, а вообще обратились с тем, что у питомца была постоянная рвота, но это периодическая проблема животного, поэтому сейчас подлечиваемся.

• Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что профессионализм наших врачей, особенно Ангелины Евгеньевны, оставляет у Вас положительное впечатление.

Ваш питомец в надежных руках, и мы продолжим делать все возможное, чтобы его состояние только улучшалось. Спасибо, что выбираете нашу клинику и за то, что доверяете нам здоровье Вашего питомца!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.