Клиника Кошек

Ветеринарная клиника для кошек
  • Санкт-Петербург, Туристская улица, 15 к1 — 1 этаж
  • Беговая 1500 м

Сейчас у кошки все хорошо, пока не сняли бандаж, но надеюсь, что все будет отлично. Перед операцией врач Наталья Витальевна посмотрела все как положено, все было оперативно сделано, прием прошел замечательно. Врачи в центре работают хорошего уровня, сама процедура была порекомендовала по показаниям УЗИ, доктор посоветовала, чтобы питомец обязательно придерживался диеты, нужно давать ему антибиотики в течение недели, подсказала, чтобы он носил попону десять дней.

• Благодарим Вас за доверие и подробный отзыв! Мы рады, что Ваша кошка чувствует себя хорошо и что операция прошла успешно. Мы также гордимся тем, что Вы отметили высокий уровень работы наших врачей, включая Наталью Витальевну. Наши специалисты всегда стараются обеспечить наилучший уход и лечение для ваших питомцев.

Следуйте рекомендациям доктора относительно диеты и антибиотиков, чтобы восстановление прошло гладко. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем здоровья Вашей кошечке!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.