Клиника Кошек

Ветеринарная клиника для кошек
  • Санкт-Петербург, Туристская улица, 15 к1 — 1 этаж
  • Беговая 1500 м
Екатерина написала 4 отзыва об этом месте

Мне очень понравился лечащий доктор Наталья Витальевна Николаева. Обращалась с котом, у него была атаксия, но как позже выяснилось, у него был инсульт и несильная неврологическая симптоматика: шаткая походка и невозможность поднять голову. Доктор объяснила, что в клинике нет ни невролога, ни КТ, ни МРТ, и посоветовала обратиться в другую клинику. Она дала адрес и телефон, и ее рекомендация мне тоже подошла.

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

• Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача Натальи Витальевны Николаевой. Мы рады, что ее профессионализм и заботливое отношение помогли вам найти правильное решение для здоровья Вашего питомца. Желаем Вашему коту скорейшего восстановления. Будем рады видеть Вас снова, если потребуется помощь!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.