Мне очень понравился лечащий доктор Наталья Витальевна Николаева. Обращалась с котом, у него была атаксия, но как позже выяснилось, у него был инсульт и несильная неврологическая симптоматика: шаткая походка и невозможность поднять голову. Доктор объяснила, что в клинике нет ни невролога, ни КТ, ни МРТ, и посоветовала обратиться в другую клинику. Она дала адрес и телефон, и ее рекомендация мне тоже подошла.
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача Натальи Витальевны Николаевой. Мы рады, что ее профессионализм и заботливое отношение помогли вам найти правильное решение для здоровья Вашего питомца. Желаем Вашему коту скорейшего восстановления. Будем рады видеть Вас снова, если потребуется помощь!
Всегда Ваша, Клиника Кошек.
Всегда Ваша, Клиника Кошек.