У меня возникло острое желание окунуться в атмосферу и природу Дагестана. Присмотрела подходящий тур и поехала. Обильные, новые для нас блюда, дегустация обалденной (такой вкусной никогда не ела) хурмы чуть ли не с каждого дерева)), «туманные» качели), парящие орлы, стада коров и овец, величественные водопады, поразительный музей и экскурсовод в нём, красивенные долины, таинственные ущелья, облюбовавшие горные склоны поселки… Всего и не описать. Нужно просто приехать, увидеть и прочувствовать
Здравствуйте, Дина! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Очень рады, что вам понравилось путешествие по Дагестану, а также блюда и сама природа края. Есть ли у вас планы на будущий сезон? На сайте «Клуба Приключений» уже можно найти множество интересных путешествий по Дагестану.