Ключавто

Автоцентр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все отлично! Все мои обращения были закрыты своевременно и на должном уровне. Последний раз сотрудники провели небольшое обслуживание тормозной системы, поменяли колодки, также они выполнили дополнительные работы, связанные с системой кондиционера, сделали антибактериальную обработку, уложившись в заранее оговоренные сроки.

• Профессионализм работника устроил, то есть он грамотно провел плановое ТО, заменил масло в АКПП, все объяснил и показал.

• Все прошло отлично, приезжал на техническое обслуживание, которое стабильно делаю раз в год. Для меня было важно, что в данном месте предоставляют услуги, которые мне нужны и доступность в плане подъезда.

Константин написал 2 отзыва об этом месте

Специалисты автосервиса провели техобслуживание моего автомобиля и заменили масло с фильтрами. Они справились с работой за два-два с половиной часа. Я остался доволен и не могу к чему-либо придраться, мне понравилось все.

Максим написал 2 отзыва об этом месте

Все прошло хорошо, быстро, качественно. В автомобиле провели техническое обслуживание в течение трех часов. После проведения услуг машина хорошо ехала.