Интересный и большой выбор, удобная доставка. Проконсультировали перед покупкой, подсказали какой ноутбук лучше взять для работы. Доставили в удобное время, курьер заранее позвонил. Большое спасибо!
Хороший ноутбук тут купила, оригинальный, мощный, то что я хотела! Отлично работает, хорошо подошел для работы и даже игр. Оплатила удобно, когда уже получала заказ. 💝
Спасибо магазину, все замечательно, доставили очень быстро. Удобно оформила заказ сама, доставили через пару дней курьером. Ноутбук выбрала по акции, для работы мне хорошо подошел.
Классный выбор, гарантия, удобная доставка. Приятные специалисты, помогли мне определиться. Покупкой ноутбука довольна, идеально мне подошел для работы и не дорого вышел 😎
В целом все хорошо, молодцы. Заказ обработали быстро, смогли доставить в реально удобное время. Менеджер грамотный, по телефону уточнил все. У меня впечатление только положительное от магазина!