Княгиня Ольга

Сеть салонов свадебной и вечерней моды
  • Санкт-Петербург, проспект Народного Ополчения, 6 — 319 секция; 3 этаж
  • Ленинский проспект 700 м

Ну вот, свадьба прошла, фотографии получены, можно и благодарный отзыв написать))

Спасибо большое, девушкам из салона Княгиня Ольга, за оперативную помощь с платьем для свадьбы!

А самому салону спасибо за сертификат, который я выиграла на Флампе - как оказалось он мне пришёлся к стати))

Платье я выбрала своё очень быстро - просто увидела его на...

Платье я выбрала своё очень быстро - просто увидела его на маникене - он сразу в него влюбилась, мерила остальные, но все не то.

Спасибо, что оперативно подогнали платье под мой размер и длину юбки.

Платье без проблем долетело со мной в сумке до Чили, там ещё провисело пару месяцев до самой свадьбы и отлично исполнило свой долг.

Слышала очень много комплиментов в тот день по поводу платья (кроме всего остального).

Смотрите фото в доказательство))

• Леночка, Вы оставили в наших сердцах самые нежные воспоминания.

Такая маленькая, хрупкая Дюймовочка 😇☺️😘

Благодарим за положительный отзыв о работе нашего салона.

Видя результат и, читая такие Сообщения, хочется творить и дальше помогать невестам в столь Важном для них вопросе.

Будьте невероятно счастливы и любимы. Детишек Вам побольше и огромного счастья 😘😘😘🤗❤️🌸

• спасибо большое!! 💋💋💋