- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Авторская кухня с адекватным для Петербурга ценником.
Столик нужно бронировать минимум за два дня. Мы оставляли заявку на сайте в среду, нам перезвонили и уточнили бронь на субботу. Повторно ближе к дате не перезванивают - мы немного переживали, вдруг с бронью будет что-то не так, но всё было в порядке.
На входе встречают, провожают и в целом...
Авторская кухня с адекватным для Петербурга ценником.
Столик нужно бронировать минимум за два дня. Мы оставляли заявку на сайте в среду, нам перезвонили и уточнили бронь на субботу. Повторно ближе к дате не перезванивают - мы немного переживали, вдруг с бронью будет что-то не так, но всё было в порядке.
На входе встречают, провожают и в целом весь персонал более, чем приятный. Интерьер простой. Нас посадили в дальний маленький зал. Наверное, в большом было бы интереснее, но второй более камерный и уютный.
В меню написано, что все блюда готовят из местных продуктов. Состав меню тоже регулярно обновляют. Сочетания в рамках одного блюда для большинства людей будут очень нестандарными. Я в некоторой степени пожалела, что пришла неголодная, и толком смогла попробовать только десерт.
Подруга брала суп из корня сельдерея с гребешком и желе из белого вина, мороженое из картофеля "Крошка картошка", я - "Мамин любимый цветок" и мороженое из красных ягод. "Цветок" и суп заслуживают внимания, "Крошка картошка" - пожалуй, представляет собой слишком непривычное сочетание.
Отдельно необходимо отметить подачу. Суп, например, подают в виде наполнения в глубокой тарелке, накрытого куполом, и небольшого сосуда. Купол поднимают, из-под него распространяется пар. В тарелку выливают содержимое сосуда.
"Цветок" подают на тарелке в виде напольной плитки. Он собой представляет халвичное мороженое с перцем, брауни, мяту и тонкий совершенно нереальный шоколад.
В целом, все до единого наши ожидания от этого места оправдались. Они планируют расширяться и переезжать, и мы надеемся, что сможем наведаться сюда еще раз в следующем году после их переезда. Уверены, что будет только лучше.
желе из белого вина? чего только не придумают)
Подозреваем, что без молекулярной кухни в меню не обошлось :)
офигенская подача десерта! уже хочу!))
Мама увидела фотографию и спросила: "Как так вышло?"
Отличный десерт! )
помнится в Москве в каком-то ресторане в высотке на котельнической набережной тирамису подают на совке-лопатке, которой на даче землю копают обычно))
отличный десерт! тоже хочу такой :)
офигенная подача "Маминого любимого цветка". Хочется слямзить идею:)))
Безумно просто!!! Восторг!😻
Класс! Я читала отзыв и ждала, когда же горшок грохнется!
Вот это подача 👍👍👍
Вот это - Дааа! А цветок и впрямь как живой!