Был удивлён быстрым обслуживанием! Переобули машину за 20 минут! Пакеты для зимних шин выдают бесплатно. Всё отлично, рекомендую 👍
Cпасибо за высокую оценку, были рады вам помочь.
Регулярно обслуживаю колёса в этой мастерской. Делают быстро без потери качества. Всегда помогут дельным советом. Крайне доволен уровнем обслуживания, всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Приехал из-за отзывов, отремонтировать свой проблемный диск. Мастер показал на станке все недочёты, через 15 минут уже демонстрировал ровный диск 🔥 Буду приезжать снова и всем рекомендую услуги этого шиномонтажа с запоминающимся названием 😁
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Хорошая мастерская 👌 Большая площадка, удобный заезд. Приехала из-за хорошего рейтинга в сети, не разочаровали. Выровняли и заварили проблемный диск. Не спускает, вибрация ушла. Вежливый и, видно, опытный мастер с бородой, спасибо за работу 🤝
Спасибо, что выбрали нас 🤝
Ребята красавчики, приезжаю третий раз на сезонную смену шин. Все делают быстро и качественно. Дают бесплатные пакеты. Рекомендую!