Колибри клининг

Клининговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Искала клинеров для генеральной уборки на даче в интернете. Фирм много, просмотрела около пяти сайтов и остановилась на этой компании и не жалею. Расценки недорогие, работают шустро, за день полностью навели порядок в двухэтажном доме. Буду обращаться еще.

Я сдаю одну из своих квартир квартирантам, это в основном туристы. Самостоятельно наводить порядки после гостей лень, да и не так это приятно. Поэтому приглашаю клинеров из этой компании. Обходятся услуги недорого, а работают они классно и быстро, молодцы!

Убирали дом после пожара. Сложная работа, спасибо большое девочкам что справились на отлично. Выдали кассовый чек. Сумма после уборки не изменилась - сюрпризов не возникло. Менеджер очень грамотная.

На чистку дивана прибыл пунктуальный молодой человек с оборудованием и средствами. Справился быстро и самое главное что диван стал реально практически как новый, неприятный запах от домашних животных ушел. Буду обращаться еще.

Убирали мой офис накануне важной встречи. Убрали все в срок по готовности написали сообщение. Технику кстати тоже привели в порядочный вид протерли компьютера от пыли без разводов.